bokee.net

经理人博客

正文 更多文章

揭秘股票投资的常见骗术

     识破境内外投资市场常见骗术:    
     1.月保底收益30%,他完全可以借高利贷炒股。  
     2.“机构”“私募”带散户赚钱,那他们自己赚谁的钱?  
     3. 炒股软件的准确率达到95%,那售价亿元也有人买。  
     4.收盘后才说买了某股,让验证。就是等你去追高抬轿。  
     5. 制图软件能立马制出交易截图!制作一个亿资金都行! 
     6. 进群报“手机号码+贵姓”是骗取你的资料转卖。  
     7. 有内幕消息自己炒股就赚大钱了,何必费心骗小散的小钱。 
     8.演双簧高人老师帮扭亏为盈了,那就开群不要用封闭Q号欺诈
     9. 人多势众合力做庄抬轿,交易所可还以跌停制裁。
     10. 操盘手即无需智力的搬运工,盈利能力不及1年实战者。
     11 .短中长线黑马牛股战法皆谬论马后炮,没热点就没流动价值。
     12. 超大僵尸群误导成员买入地沟股、隧道股,天天无缘热门股。
     13.用阴阳Q号群号马后炮交叉截图涨停股滚动群发。心理战欺诈
     14.天天抓涨停却求散户雇佣。是个只会模拟交易的弱智诈骗新手
     15 国内外双向市场的大小交易商99%是黑平台,通过后台终端调控震荡幅度,投资者快速爆仓,靠低成交量佣金连自己都养活不了。结果是投资者的本金全都成为对赌盘黑平台的利润。非股市高手介入大都倾家荡产。
     16 说券商吃饱撑了去监控输钱账户,那是不懂量价规律的诈骗新手。
     17 对发广告者死亡威胁己所不欲却施于人,典型的心理变态精神病患
     18 眼高手低冒充私募。【没有热点埋伏的起涨点】不如废铜烂铁。 
     19 诱惑速加不对外公开的群是见不得阳光畏惧高手挑战的欺诈老手
     20 远程看N个账户中个别盈利的账户,这是玩欺诈概率学的老手。 
     21 忽悠群号称高手云集操盘比赛又抬轿又加私募群年赢率却低下
     22 宣称开的群是CBD股票商务中心。就是忽悠投资者挖不存在的金矿他们自己靠卖铁锹进行欺诈获利。
     23 不懂技术形态迷信【八卦五行】神奇数字玩股票碰运气,涨停跌停时出现相关数字也会愚昧的出手,基本都是一些穷困潦倒的科盲群体所为。
     24 券商业务人员用模棱两可的马后炮技术谬论,忽悠投资者增加其博客点击率直至转户。 
     25 天天只见马后炮截图的冠以涨停黑马牛股金股基地的连锁群,是一帮专业化的职业诈骗团伙组织成员所为。 
     26 鼓吹能精确分析大盘的马后炮们自己不炒股,靠闭门造车的谬论讲课为散户打工养家糊口。
     27 公然借腾讯的公信力演双簧高人老师帮新股民盈利了要别人加入其群号,这是一个品德极其拙劣的欺诈团伙所为。
     28.天天马后炮,假交割单,群托儿互相吹捧,冒充他们的客户天天找你聊天,集合竞价中标票,涨了就开始吹捧,这些都是骗人的.                                             
     29.表面无偿的在呱呱教室送软件、教技术、抓龙头、抢涨板、送股票,实则利用人多势众合力做庄抬轿【上演帽子戏法】。
     30.在呱呱教室喊盘教你操作指数与黄金白银,实际上为了拉你境外开户,参加境外地下交易,没有监管,没有法律保障。
     31.为骗你入呱呱教室,扮演超女、靓妹,钻入超大僵尸群里面物色对象,喊哥叫叔乎亲亲,天天烦你无心盯盘。
     32.利用央视财经的名号,拉大旗做虎皮,在视频里面推广选股概念,喊你进入前一百名后送股,私下里面仍是黑群荐股,胡作非为。有种实盘比一比,别天天马后炮,天天假交割单漫天飞,别他妈的天天群托儿互相吹捧,有种就实盘比一比,请大家互相转发,谨慎防骗。防骗技巧,请大家相互转发.
分享到:

上一篇:警惕5月全球股市长线见顶,6月起普跌

下一篇:世界手机排行榜2013年前十名

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码