bokee.net

经理人博客

正文 更多文章

多头地板低吸不吃亏,冲动追高必后悔

      每天一只股票,天天都是牛市。每天早盘挂半仓低吸,不错过每天机会。能进则是幸运,不能进不影响白天工作,一切顺其自然,成败在于选股,不在于操作。操作简单化,每天早上挂单高抛低吸,自动成交。这样可以减少心理干扰,理性操作。

      一、选股原则
      多头地板低吸不吃亏。

      多头:日线均线系统必须保持多头向上格局,低换手率间歇放量,低位低价。

      地板:日线或60分KDJ必须是地板向上,短期跌无可跌,必然向上。

      低吸:提前画线,划出60分图或15图支撑线的价格,早上设价低吸。

      相信提前分析的股票一定是理性的、完美的,低价半仓买入一定不会吃亏。万一怕设低了买不到,可以比支撑线高几分钱,当开盘价低时也会自动按照低价成交。即使买亏了,相信所选的股票是多头趋势,再补半仓也能回本。

       二、盯盘纪律

       开盘交易期间只监控所选股票,做出撤单或挂单的选择,而不要随意改变计划,丢了西瓜,去找芝麻。盘中冲动选股没有经过严格分析,难免失败后悔。

      盘前充分分析,制订操作预案,一定执行彻底。否则,见错过机会容易冲动追高,追高必然后悔。偏离既有计划的操盘难免失败。           

分享到:

上一篇:马云退休:微信移动商务到来

下一篇:网贷骗局背后:用30%收益诱惑 虚假

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码